пятница, 16 августа 2013 г.

Превращение....

Всем доброго дня!


Как у Вас дела? Лето подходит к концу, скоро осень... Люблю осень, а Вы? Особенно прекрасна осень в деревне. Распахивая по утрам окно начинает веет свежестью. Туманы над рекой, голубое чистое небо с проседью. Деревья, как-будто хотят дотянуться до солнца и заливаются всеми оттенками золота и меди. А еще по вечерам пахнет дымом от сожженных листьев, сырой землей, полевыми травами и все это смешивается в "аромат осени" непередаваемый и не похожий на другие "ароматы года" ... По вечерам я буду устраиваться в кресле с чашкой горячего зеленого чая, укрываться мягким пледом и рукодельничать ...))

А пока ловлю последние теплые деньки, строю планы, продолжаю обустраивать нашу квартиру, готовлюсь к школе вместе с сыном который идет уже во второй класс... Да, как быстро летит время....

Ну что-то я разговорилась сегодня ))))

Луше я Вам кое-что покажу ))




Всем наверное знакомо вот такое Икеевское зеркало.


Его очень любят декораторы, потому что из него можно сотворить все что угодно. Я тоже не обошла его стороной, тем более что мне в интерьер нужно было что-то такое старинное, слегка винтажное, потрепанное временем... Купить антикварную вещь - дорого ((( В итоге, немножко помучившись )) у меня получилось вот что.



Обещаю в скором времени показать зеркало в интерьере, и остальные кусочки своего скромного жилища ))

Всем хороших выходных и веселого настроения!

2 комментария:

  1. Наташенька, какая ты умница!!! Очень-очень-очень красиво! Я вообще не представляю - КАК ты это смогла сделать! Выглядит как антикварная находка из Парижа! Не терпится увидеть в интерьере))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я сама не поняла как получилось.)))) Первый раз делала такую большую вещь. Как-то все само собой красилось... видимо вдохновение было! ))

      Удалить